Chez Dada le Gourmet


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Page Facebook du forum
Chez Dada le gourmet
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 20 le Sam 29 Juil - 0:12
Sujets les plus vus
Les huiles essentielles : Manque d'appétit
Poires pochées sur coulis de framboises
Les huiles essentielles : Lumbago
Aspic de pommes
Les huiles essentielles : Indigestion, digestion difficile
Les huiles essentielles : Mal à la gorge, angine
Les huiles essentielles : Frilosité
Douillon aux pommes
Eventail de poires vanillées aux pistaches
Brick poires chocolat
Meilleurs posteurs
tigresse
 
pomme95
 
bouba410
 
tasha
 
La.T.V.B
 
Dada
 
andre12
 
didine
 
amneziia
 
cams-95
 
Logo du forum
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Liens intéressants
Chatbox

Partagez | 
 

 Chocolat chaud

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pomme95
Chef de partie
Chef de partie
avatar


08122011
MessageChocolat chaud

Préparation :

5 mn


Cuisson :

5 mn

Ingrédients pour 2 personnes :


80 gr de chocolat noir
2 càc de sucre
1 gousse de vanille
25cl de lait
15cl de crème fleurette

Préparation :




Pour deux tasses :
1) Dans une casserole mettre le chocolat coupé en morceaux, le lait, la
crème, la gousse de vanille fendue en deux et le sucre, faire chauffer à
feu très doux sans cesser de remuer

2) une fois, le chocolat complètement fondu et mousseux verse dans les tasses et consommer aussitôt

Conseils


remplacer la vanille par de la cannelle, et servez avec un peu de chantilly

Ecrit par Quark (administrateur)





source: http://www.cuisine-et-mets.com/vins-et-boissons/boissons-chaudes/boisson-chocolat-chaud.html










Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Mon chocolat chaud des temps des Fetes.....
» Philosophie du matin devant le chocolat chaud...
» Mélange pour chocolat chaud
» Chocolat chaud espagnol
» Chocolat chaud maison : la vraie recette.
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Chocolat chaud :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Chocolat chaud

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Dada le Gourmet :: UN PETIT BISCUIT AVEC TON CAFE ? :: TU VEUX QUOI ? UN CAFE ? UN CHOCOLAT ? UN THE ? (etc..)-
Sauter vers: