Chez Dada le Gourmet


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Page Facebook du forum
Chez Dada le gourmet
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 29 le Ven 3 Nov - 14:13
Sujets les plus vus
Les huiles essentielles : Manque d'appétit
Poires pochées sur coulis de framboises
Les huiles essentielles : Lumbago
Les huiles essentielles : Indigestion, digestion difficile
Aspic de pommes
Les huiles essentielles : Mal à la gorge, angine
Les huiles essentielles : Frilosité
Douillon aux pommes
Eventail de poires vanillées aux pistaches
Brick poires chocolat
Meilleurs posteurs
tigresse
 
pomme95
 
bouba410
 
tasha
 
La.T.V.B
 
Dada
 
andre12
 
didine
 
amneziia
 
cams-95
 
Logo du forum
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Liens intéressants
Chatbox

Partagez | 
 

 Chocolat chaud à l'Espagnole

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pomme95
Chef de partie
Chef de partie
avatar


08122011
MessageChocolat chaud à l'Espagnole

Préparation :

15 min


Cuisson :

5 à 6 min

Ingrédients pour 4 personnes :


250 g de chocolat à croquer
1/2 càc de cannelle en poudre
eau
lait


Préparation :




Cassez le chocolat en petit morceaux, mettez-les dans une casserole avec
1,5 dl d'eau froide et faites fondre doucement au bain-marie. Lissez le
chocolat fondu à la cuillère pour obtenir une creme.

Ajoutez 9 dl de lait tout en remuant. Parfumez avec la cannelle et
faites cuire de 5 à 6 minutes au bain-marie en évitant l'ébullition.
Répartissez le chocolat dans des tasses et servez chaud.

source: http://www.cuisine-et-mets.com/vins-et-boissons/boissons-chaudes/chocolat-chaud-espagnole.html










Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Chocolat chaud à l'Espagnole :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Chocolat chaud à l'Espagnole

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Dada le Gourmet :: UN PETIT BISCUIT AVEC TON CAFE ? :: TU VEUX QUOI ? UN CAFE ? UN CHOCOLAT ? UN THE ? (etc..)-
Sauter vers: