Pour 4 PersonnesTemps de préparation : 2 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients :
- 1 branche d'aneth
- 1 branche de thym citron
- 1 branche de mélisse
- 1 feuille de citronnelle
- 1 branche de menthe poivrée
- 2 branche de verveine
- 6 fleurs de bourrache séchées
- 1 c. à soupe de miel
Préparation :Faites bouillir 1 l d'eau dans une grande casserole. Jetez-y pèle
mêle tous les ingrédients, couvrez et laissez infuser 5 min. Vous pouvez
servir cette tisane chaude ou froide avec des tranches de citron ou
d'orange. Vous pouvez également remplacer les feuilles de bourrache par 2
grains de poivre noir.
Conseil : à boire à la fin du repas, ou tout au long de la journée comme rafraîchissement.
source:
http://melcuisine.fr/recette.php?PR_num=2796&PRCT_num=