Brick poires chocolat
Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn
Budget : Raisonnable
Facile
- 2 poires
- 30 g de beurre
- 20 g de sucre
- 120 g de chocolat noir
- 4 feuilles de brick
Détailler les poires pelées en petits dés , les faire revenir dans le mélange beurre sucre durant 5 minutes environ. La poire doit être tendre e il ne doit pas rester de liquide dans la poêle.
Concasser finement le chocolat
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Prendre une feuille de brick. Poser 1/4 des poires sur un des côtés, parsemer du 1/4 du chocolat.
Rabattre le bord le plus proche des poires sur le mélange, rouler légèrement, rabattre les côtés puis finir de rouler la feuille.
Coller avec un peu d'eau.
Mettre les 4 rouleaux sur une feuille de papier sulfurisé et cuire au four durant 15 minutes.