Chez Dada le Gourmet


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Page Facebook du forum
Chez Dada le gourmet
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 29 le Ven 3 Nov - 14:13
Sujets les plus vus
Les huiles essentielles : Manque d'appétit
Poires pochées sur coulis de framboises
Les huiles essentielles : Lumbago
Les huiles essentielles : Indigestion, digestion difficile
Aspic de pommes
Les huiles essentielles : Mal à la gorge, angine
Les huiles essentielles : Frilosité
Douillon aux pommes
Eventail de poires vanillées aux pistaches
Brick poires chocolat
Meilleurs posteurs
tigresse
 
pomme95
 
bouba410
 
tasha
 
La.T.V.B
 
Dada
 
andre12
 
didine
 
amneziia
 
cams-95
 
Logo du forum
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Liens intéressants
Chatbox

Partagez | 
 

 Poires de sang confites (bocaux) (Paul Bocuse)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tigresse
Chef
Chef
avatar


26112011
MessagePoires de sang confites (bocaux) (Paul Bocuse)

Poires de sang confites

Préparation : 30 min
Cuisson : 2 h

Conserves à consommer selon les besoins :
5 kg de poires d'hiver
1 kg de sucre cristallisé
12 clous de girofle
1 pincée de cannelle
50 cl de vinaigre de vin

- Peler les poires, en laissant les queues.

- Les mettre dans une grande marmite avec le vinaigre, le sucre, les clous de girofle et la cannelle.

- Faire bouillir doucement pendant 2 heures.

- Laisser refroidir et mettre en terrine bien fermée.

- Remiser dans un endroit frais et sec.

- Consommer au bout de quelques mois.

Bon appétit ! tropbon









Revenir en haut Aller en bas
http://www.live-messenger-pc.fr
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Poires de sang confites (bocaux) (Paul Bocuse) :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Poires de sang confites (bocaux) (Paul Bocuse)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Dada le Gourmet :: CONFITURES, GELEES, SOUPES ET SAUCES SUCREES, COULIS ET SIROP DE FRUITS :: CONFITURES, GELEES, SOUPES ET SAUCES SUCREES, COULIS ET SIROPS DE FRUITS :: Les bocaux de fruits-
Sauter vers: