Chez Dada le Gourmet


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Page Facebook du forum
Chez Dada le gourmet
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 29 le Ven 3 Nov - 14:13
Sujets les plus vus
Les huiles essentielles : Manque d'appétit
Les huiles essentielles : Lumbago
Poires pochées sur coulis de framboises
Les huiles essentielles : Indigestion, digestion difficile
Les huiles essentielles : Mal à la gorge, angine
Les huiles essentielles : Frilosité
Aspic de pommes
Douillon aux pommes
Eventail de poires vanillées aux pistaches
Brick poires chocolat
Meilleurs posteurs
tigresse
 
pomme95
 
bouba410
 
tasha
 
La.T.V.B
 
Dada
 
andre12
 
didine
 
amneziia
 
cams-95
 
Logo du forum
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Liens intéressants
Chatbox

Partagez | 
 

 Poires de sang confites (bocaux) (Paul Bocuse)

Aller en bas 
AuteurMessage
tigresse
Chef
Chef
avatar


26112011
MessagePoires de sang confites (bocaux) (Paul Bocuse)

Poires de sang confites

Préparation : 30 min
Cuisson : 2 h

Conserves à consommer selon les besoins :
5 kg de poires d'hiver
1 kg de sucre cristallisé
12 clous de girofle
1 pincée de cannelle
50 cl de vinaigre de vin

- Peler les poires, en laissant les queues.

- Les mettre dans une grande marmite avec le vinaigre, le sucre, les clous de girofle et la cannelle.

- Faire bouillir doucement pendant 2 heures.

- Laisser refroidir et mettre en terrine bien fermée.

- Remiser dans un endroit frais et sec.

- Consommer au bout de quelques mois.

Bon appétit ! tropbon









Revenir en haut Aller en bas
http://www.live-messenger-pc.fr
Partager cet article sur : diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Poires de sang confites (bocaux) (Paul Bocuse) :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Poires de sang confites (bocaux) (Paul Bocuse)

Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Dada le Gourmet :: CONFITURES, GELEES, SOUPES ET SAUCES SUCREES, COULIS ET SIROP DE FRUITS :: CONFITURES, GELEES, SOUPES ET SAUCES SUCREES, COULIS ET SIROPS DE FRUITS :: Les bocaux de fruits-
Sauter vers: